кукла только для тебя. Только кукла для тебя....
А не пойти ли мне в хостесс? XDDD
День начался зашибательно: мы с олькой и ещё несколькими профсоюзными дивами встречали на входе наших ромашкевских мжучин с распростертыми объятиями подарками от администрации дурдома. Улыбнуло то, как они при виде нас прифигевали) особенно начальник - аж за приятельскую спину спрятался. Наверное, не принято так отзываться о своих начальниках, э-м-м-м... пенсионного возраста, но это был такой кавай!
Заранее договорились с Ольгой, что Астраханского поздравляю я (ну да, он - единственный из нашего дурдома, кто мне симпатичен, да вот незадача - женатый). Картина маслом: в дверях появляется Астраханский - и Ольга уже намеревается подойти к нему с подарком (оказывается, она просто не сообразила, кто пришел). Отталкиваю Ольгу и вылетаю вперед, тупо не сообразив, как ещё можно выйти из этой ситуации. Н-да, профсоюзные дивы меня обсмеяли, зато тёплая улыбка сего приятного субъекта - моя) Победа)
Дальше была хохма. Есть у нас в одной палате Наполеон Бонапарт, Геннадий Моисеевич зовут. Подписываем открытку - упорно выходит Борис Моисеевич! Только его нам и не хватало))) Но это ещё не все! Мы умудрились купить ему открытку со словами: "Пусть ты и не воин..." При том, что он - подполковник XDD
Отжигаем, короче) кстати, к нам он так и не пришёл... Стоило так стараться)
Да, всех ПЧей, кто по тем или иным причинам считает себя защитниками отечества - с их наступающим :white:праздником!

@темы: Веселое, Дурдом "Ромашка" на Тихом Холм, Работа