17:02 

Чтобы я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, да добровольно....

кукла только для тебя. Только кукла для тебя....
...пошла работать секретуткой! Я не знаю, как меня надо прижать в финансовом и ещё бог весть каких планах! Граждане, это выше моих сил!
Начальники сидят и сами не знают, чего хотят. Один сказал одно, другой думал полдня, а потом выдал решение, что все неверно. Когда дело было, наконец, исправлено, к нему подшили ещё пару глав. Через пятнадцать минут половину свежего материала выкинули, вставили две трети того, что уже похерено до невосстановления иначе, как перенабором по черновикам...
Како ко всему этому отношению имеет Варя со своим недовольством? Да самое прямое! Как думаете, кто этот текст раз за разом набирает? И каждый раз успевает отправить докУмент на печать ровно за 30 секунд, как врывается очередной начальник с воплем "Тут все не так!"? Прально думаете. причем, это не преувеличение: пробовала даже специально подождать некоторое время. Это время все было нормально. Стоит распечатать "окончательный" вариант - находится очередной хрен моржовый, жаждущий внести свою лепту.(И чего это мне напоминает. никто не подскажет?)
А Варвара сидит на рабочем месте и тихо от всего этого, простите, хренеет.
Исходя из этого, а так же из общего эмоционального состояния, вызванного простудой, сообщаю: я ныне черезчур разозлебельна.
Под руку лучше не лезть (если не гавкну - могу заразить), а если все-таки случилось, не судите строго. Со всеми случается подобная кака...

@темы: C'est la f...ing vie (c, Будни, Работа, Я похожа на мазохиста?как нет?

URL
   

Haunted place underwater

главная