кукла только для тебя. Только кукла для тебя....
Вы, дорогой мой, ДЕМОН СТРАХА
Люди боятся демонов. Это ваша работа. Именно вас Сатана засылал к людям, чтобы те имели представление об адских созданиях. Вы, можно сказать, полномочный представитель зла на Земле. Лицо компании. Довольно жуткое лицо.
Пройти тест

И почему-то я так и подумала....

Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась) на берегу озера…
image”Твоя Вселенная печали и нежности дарит надежду…” – лишь гладь воды, подобно голосу разговаривала с тобой, вокруг не было ни души…такой тихий он продолжил – “Ты даришь этому миру печаль и сострадание, твой взгляд способен растопить даже самый суровый лед, взглянув в твое зеркало души люди видят красоту этого мира и глубину чувств, ты искренен(а) и даришь миру надежду на счастье, через познание печали…твоя Вселенная полна чувственности – она часть мира, часть души каждого существа…в твоей Вселенной души теплая белоснежная зима и таинственная осень…” – гладь стала неподвижной, скрывая голос в своей глубине…
Пройти тест


Вы ответили на все вопросы. Да, их было мало. Но этого достаточно чтоб сказать что ваш образ - смотрящая в ночь.
image
Пройти тест


Ангелы рядом. Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть тебя, зовут Азраил
Ангел Смерти. Он появляется везде, где умирают люди. Азраил забирает душу из тела и отправляет её на Небеса. Он редко сам там бывает, потому что основную часть времени проводит на Земле. Иногда Азраил даже общается с людьми и падшими ангелами. Сам он падшим не является. Он никогда не был светлым, а потому лететь вниз головой с громадной высоты ему не приходилось. Было время, когда ангелы сновали между Землёй и Небом без особого труда. А Азраил может делать это и сейчас. В то время у ангелов ещё не было крыльев, и они перемещались между Небесами и Землёй по огромной лестнице. Именно тогда Азраил научил людей двум страшным вещам: мужчин пользоваться оружием, а женщин - косметикой. И всё это только ради своей пользы. Ведь он эгоист.
Пройти тест

Результаты первого прохождения этого теста были такими же.
Пока хватит.

@музыка: Fleur - память

@настроение: лирическое