16:16 

Песня о соколиной королевне.

кукла только для тебя. Только кукла для тебя....
Сомневаюсь, что кто-нибудь сможет внятно ответить мне на вопрос, для чего мы видим сны. Вот дл чего? Какой в этом высокий эзотерический смысл? Чтобы испытывать невероятные ощущения, переживать самые потрясающие события, а с приходом утра открывать глаза и весь день потом с болью сожаления вспоминать о том, чего нет и произойти не может?
Этой ночью приснился мне человек, с которым мы предназначены друг для друга: он - для меня, а я - для него.
Мне приснилось, что он звал меня. Неслышимо, но зов этот был непреодолим. Я бессмысленно носилась по городу - понятно, по воздуху, а не по земле - пока не почувствовала, что непременно должна лететь туда. Так, наверное, бывает у перелетных птиц, впервые летящих на юг (а может быть, и не впервые): не зная дороги, без всякого компаса знаешь, в каком направлении нужно двигаться. Как будто что-то тянет. И так я нашла тот неприметный дом и влетела в раскрытое окно.
Мой человек сидел на верхнем ярусе двухъярусной кровати среди разметанных простыней, хотя и полностью одетый. Лицо его было усталым. Я сразу все поняла. Поняла, что мы с ним предназначены друг для друга. Что в это лицо я не устану глядеть день за днем долгие годы. Что, может быть, нам и не суждено быть вместе, но по отдельности мы никогда-никогда не сможем быть по-настоящему счастливы.
Я по-птичьи присела на край кровати, затевая шуточный спор на тему "Ты где так долго? - Какого дьявола ты меня сюда притащил?"
Этого человека я никогда раньше не видела, во всяком случае лицо его - не из тех, что более-менее постоянно у меня перед глазами. И сходства с этими лицами - ни малейшего. Сейчас уже, к сожалению, черты его изгладились из моей памяти, сон - ненадежная штука. Но помню мягкие волосы цвета горького шоколада, лёгкими волнами спадающие на плечи...
А вот глаз совсем не помню, так как они у моего человека постоянно закрывались от усталости - ведь он потратил много сил, призывая меня столько времени. И поэтому мы сделали самое разумное, что могли в данной ситуации - легли и уснули рядом, не разрывая объятий. Я до сих пор ощущаю теплые руки на моей талии и дыхание, шевелящее волоски на моем затылке...
А когда я проснулась (во сне) - был ад. Меня схватили и посадили в камеру, то ли пытались обвинить в каком-то преступлении, то ли признать невменяемой. камера была больше похожа на больничную палату. И на дознание меня водили люди в белых халатах. Но самое главное - меня разрешили навестить. Я так надеялась, что придет мой человек, но это были трое его друзей. Один из них - типичный хип-хоп-ушибленный, другой - негр с короткими дредами, но даже нестрашный, третий - лысый бугай, слегка напоминающий Брюса Уиллиса/ Они всячески меня поддерживали и дали понять, что мой человек может мне помочь, главное, чтобы я сама не сидела сложа ручки веером.
Поэтому, когда меня повели на очередное дознание, я, улучив момент, когда следователи за какой-то надобостью вышли, оставив меня одну, схватила со стола листочек с ЕГО номером телефона (почему-то их было пять, как эталонов в нашей психбольнице) и запихала его в рот, чтобы не нашли при обыске. В коридоре коротко стриженая врачица (видимо, она была на моей стороне) наклонилась к моему плечу и шепнула: "Молодец, только кончик спрячь". Я покорно спрятала кончик листка, случайно высунувшийся у меня изо рта.
А в моей палате-камере я вытащила этот клочок и обнаружила, что он не пострадал, но порвался пополам. Полученные кусочки моя сообщница поспешила спрятать среди других документов, да так, что я сама потом не нашла бы. Таким образом, усилия мои пошли прахом.
Не знаю, чем кончилась эта история, будильник - истинный враг народа.
Теперь надо выживать как-то без моего человека. Ну разве не подлость?

@музыка: Мельница - Королевна

@настроение: слегка грустное

URL
Комментарии
2007-09-27 в 18:41 

生きていたいと思う愛されているなら御免なさい有難う(c)
когда тебе это приснилось?

2007-09-27 в 19:49 

кукла только для тебя. Только кукла для тебя....
Да вот вчера ночью, то есть 27 сентября.

URL
2007-09-28 в 17:35 

Azrail82
сегодня - это завтра, которое беспокоило нас вчера.
хнык прикольно

2007-09-28 в 19:06 

кукла только для тебя. Только кукла для тебя....
Azrail82 Что хнык, так это точно!

URL
2007-10-03 в 14:54 

Kneel you Dogs! This World is His!© Zlyuka
Azrail82 А чего прикольного?

   

Haunted place underwater

главная