09:26 

Флешмоб-с

Варвара_Инфанта
кукла только для тебя. Только кукла для тебя....
Фиг меня кто осалит, поэтому крысь потащила сама (у Полторакота и ira_scargeear)

1. Могли бы вы (или такое уже даже случалось) выйти замуж из-за денег купить куклу из-за тушки? Не потому что прекрасный профиль и гордый нос, а потому что "вай, какое тело, надо брать, а что на него сажать - потом придумаем". Т.е. когда не молд, а именно тушка первична. И если да, то какая тушка это была / могла бы быть.
Если честно, то это Сумирэ. Просто влюбилась в минифишное тело (хоть это и банально) и выбрала головку, которая была симпатичнее других, на мой вкус (хотя личики минифишные мне не нравились в то время практически ни одно). Хотела было даже Шушу, но остановило то, что Шуши есть у всех, кажется. Захотелось чего-то своего. И вот теперь у меня есть Сумирэ))) А еще *но это страшная тайна* я просто без ума и задних пяток от тушки Идеаллиана (кажется)

2. Любовь с тыщупицотого взгляда: молд, который вам не нравился, не нравился, не нравился - а потом взял и выстрелил в самое сердце. Может, не настолько, чтоб купить себе, но внезапно очень зацепил.
Недавняя история: Доллше Бернард внезапно показался настолько теплым и родным... Но это почти как измена Удо!)))
3. Разочарование с тыщупицотого взгляда: нравился, нравился - а потом вдруг перестал.
Думаю, сюда всех кукол ДОД записать можно. Поначалу восхищали, а теперь слишком слащавыми кажутся (Уж кто бы говорил, слышу внутренний голос, тычущий в Удо)

4. Каверзный вопрос из суровой реальности: если пришел внезапный денежный абзац и вот совсем вообще никак нельзя без этого обойтись - кто из куклосемьи пойдет на продажу? Предположим, что все имеющиеся у вас ребята одинаково востребованы и любой из них будет тут же куплен. Иными словами, с кем будет расстаться все-таки чуть проще, чем с остальными?
Нет, вы что-то не поняли... мои ребята НЕ продаются. Если уж такой швах с деньгами, продается, например, ноут, продается все мое свободное время (подработка то есть), могут продаваться золотые украшения. Но мои куклы НЕ продаются. Ни один и ни одна.

5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.
Я банальна) Из парней мне кажется красивым Акандо (Ипл). Еще тихо тащусь от Сайфо-боя (Сум) и Chalco (тоже Сум). Из девиц, пожалуй, привлекательными считаю Асу (Ипл), Мирвен (Фэйрилэнд) и... да и все. Это что касается молдов, я же больше оцениваю конкретные воплощения.

8. Переместила вопрос наперед, т.к. так оно логичнее будет. Любовь на расстоянии: самая любимая чужая кукла, которую вы, однако, НЕ хотели бы поселить у себя дома (не подходит по духу, не знаете, что с ней делать, но любоваться со стороны - одно удовольствие).
А вот и повод признаться в любви Винценту Жанвье))) (Если ничего не изменилось, живет у пользователя Клаба Анри). Ненавижу молд, но мсье Жанвье настолько обаятелен...

6. Прилет волшебника в голубом вертолете: если бы вам предложили подарить любую куклу из существующих в мире - кого бы вы выбрали? Имеется в виду не чья-то конкретная кукла, а молд, но зато любой, даже если он давно снят с продажи.
Безусловно Ранмару с сайта Нарутодоллз. ООАК. Он прекрасен, он просто безумно прекрасен...

7. А если какая-то конкретная кукла - то какая? Представим, что владелец ее внезапно бац - и продает.
совершенно не чувствую чужих персонажей. Чужих кукол покупать для меня бесполезно, потому что все равно персонаж изменится, даже если останется внешность...

9. "Хочу вашу куклу!" В тусовке это вроде как считается неприличным, но ведь на самом деле все индивидуально.) Вы получили вежливое письмо с просьбой продать одну из ваших кукол - какая будет реакция?
Ээээ... хотела сказать, что все мои ребята стандартны есть в базе, но уже нет). Но все равно, мои ребятки НЕ продаются. Еще раз)

10. Романтическое путешествие. По какой-то (пусть приятной) причине вы вынуждены надолго покинуть дом и жить в другом месте. Условия переезда предполагают, что вы можете взять с собой только одного кукложителя - но зато любого размера, даже мехаангела. Это, понятно, может быть и не любимчик, а тот, с кем вам комфортно будет тусить некоторое время и без остальных. Кого берем?
Романтическое путешествие? Конечно Удо. Я без него не смогу. Мой максимум - три недели - испытан поездкой в Токио. Ну там просто невозможно было его взять. Можно было прихватить Рэн, но как это Рэн едет, а Удо нет?

11. Трудный ребенок. Самая "выстраданная" кукла, с которой вы дольше всего возились (или возитесь до сих пор), но результат того стоит. Имеется в виду поиск тела, модификации и прочие приятные сложности в процессе создания финального образа.
МММ, нет таких))) Рэн и Сумирэ еще обе требуют доработок, но пока непонятно, будут ли они окончательными. По трудоемкости они примерно одинаковы. Удо сложен сразу: вот как он приехал - таков он и есть. Разве что кимоно пришлось ему сшить для полного счастья (хотя, он и в ёфуку остается собой!). Можно еще сказать, что много хлопот потребовала Чихару, ибо, чтобы собрать ее, как она есть сейчас, мне пришлось собрать в кучку весь свой японский и вынести мозг не одной девочке-японочек, которые в том магазинчике работали))) А потом еще одному мальчику, чтобы подобрать платье, и до кучи Сэмпай - без нее я бы не поняла, как головку поменять!

@темы: Куклы, Флэшмоб

URL
   

Haunted place underwater

главная